离19年过去1年多了,坏习惯改了很多,又有了一些坏习惯 。

第一次喝醉,脑子里只想着回家(哈哈哈,好没出息),好想见她,明明很清醒,止不住的难过。

再也不喝醉了。

便签除了重要的账号,没剩任何东西。做到了。

不丧了,天天开心。(所看所见,所思所想都不允许我继续下去)

熬夜还是有的,大大减少!(一点爬起来写的!,不算!)

烫头!怎么说…还行

2021.3.11

不知不觉写完感受已经1点多了,干脆再来一篇自创。

每当遇到一些事情,我都会在晚上走出家门,想这件事情怎么处理,处理完有什么样的后果,想的很多,以至于睡不着觉,不知不觉成为了习惯。

其实我并不喜欢夜晚,因为白天的情绪会一个个涌现出来,每一个情绪会逐渐放大,便签私密里都是一些事情,手机一次次亮起,然后再暗下去,看看窗外,黑漆漆一片,一个人,一扇窗,无限的寂静,静静的看着天空慢慢发白。

一个人久了,对于突然而来的关心变得无法理解,记得原来不是这样啊,对比以前的孤独,相比现在总觉得缺少什么。

走到一个陌生的地方,突然有一种似曾相识的感觉,慢慢观察,竟然有一种愉悦的感觉,这种感觉,对于当今这个社会算是很温馨的了。

越写越丧😂,相当于走夜路这个词,不如说是逃避,今年已经很少走了

19.9.5 2.00

说点什么
说点什么吧!!
头像          
支持Markdown语法
好耶,沙发还空着ヾ(≧▽≦*)o
Loading...